市统计局开展《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题学习

 
 
打印

9月1日,市统计局召开局机关及直属单位全体人员会议,专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

会议指出,《中华人民共和国公职人员政务处分法》深入贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,全面系统地规范了政务处分活动,更加有利于强化对公职人员的全面监督,对于推进政务处分的规范化、法治化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有十分重要意义。

会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会、准确把握《中华人民共和国公职人员政务处分法》精神实质和相关内容,真正做到内化于心、外化于行,时刻把纪律和规矩记在心上,严格依法履职,积极担当作为,坚持秉公用权,廉洁从政从业,恪守道德操守,着力打造一支忠诚干净担当的新时代统计干部队伍。




下一条:市统计局扎实开展以案促改警示教育
上一条:驻市人大机关纪检监察组:四项措施贯彻落实全市纪检监察工作会精...