港闸区纪委来宁交流学习

 
 
打印

近日,江苏省南通市港闸区纪委一行在区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋的带领下,来宁强开展纪检监察工作交流。

港闸区纪委一行参观了我县党风廉政教育基地和汉源街道办纪委“三化”建设成效,实地考察了高寨子街道办苏陕协作项目恩格尔生态园泥鳅养殖基地。

参观活动结束后,召开座谈会,交流两地纪检监察工作。座谈会上,龚新伟代表宁强县纪委详细介绍了执纪审查调查、党风政风监督、党风廉政宣传、巡察、自身建设等六个方面的工作。镇海洋交流了港闸区纪委工作情况,重点介绍审查调查、宣传教育等工作,并对宁强县纪委党风廉政建设各项工作思路、措施和成效表示赞赏。

会议围绕监察体制改革、案件质量提升、党风廉政宣传教育、纪检监察干部队伍建设等工作进行了交流探讨,对两地纪检监察机关进一步开展交流学习进行了协商。会前,观看了《诗画汉江源》宣传短片。

苏陕协作开展以来,宁强县和港闸区两地在各领域开展了深入广泛的合作共建,两地纪委通过交流互学,将建立长效联系机制,携手共谱港宁党风廉政建设和反腐败工作新篇章。




下一条:宁强县:出台《查办涉黑涉恶案件协助工作办法(试行)》
上一条:宁强县纪委全体干部签订扫黑除恶保密承诺书