市委提级巡察西乡县公安局党委暨扫黑除恶专项斗争工作动员会召开

 
 
打印

市委提级巡察西乡县公安局党委

暨扫黑除恶专项斗争工作动员会召开

 

    根据市委统一部署,2019年4月11日上午,市委提级巡察西乡县公安局党委暨扫黑除恶专项斗争工作动员会召开。会上,市委提级巡察西乡组组长朱小峰作了动员讲话,市委巡察办副主任罗勇就此次巡察的重要意义作了强调,西乡县委常委、纪委书记侯永军就配合做好巡察工作提出明确要求,县公安局党委书记席东兴主持会议并作表态发言。

市委提级巡察组全体成员,县公安局党委领导班子成员,局机关全体民警,各所(队、室)副科级以上领导,近三年退休的局领导及原局党委班子成员参加会议。

朱小峰指出,做好本次巡察工作,是市委提级巡察组和县公安局党委的共同政治责任,巡察组将聚焦“六围绕一加强”,坚定不移深化政治巡察;围绕“六个聚焦”,深入开展扫黑除恶专项巡察。县公安局党委要积极配合巡察组了解情况 ,自觉接受监督,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题,确保圆满完成市委交办的巡察任务。

罗勇强调,西乡县公安局党委和党员领导干部要切实提高政治站位,把接受巡察监督作为当前的一项重大政治任务,坚决服从市委提级巡察组的工作安排。

侯永军强调,本次提级巡察工作,公安局党委领导班子和党员干部要始终严守党的政治纪律和政治规矩,对巡察组发现或提出的问题要认真对待,坚决整改,切实把巡察整改成果转化为改进作风、深化改革、推动发展、服务民生、促进和谐的具体实践。

席东兴表示,西乡县公安局党委坚决拥护市委对县公安局开展提级巡察的决定,将不断提高政治站位和政治觉悟,自觉接受巡察监督。对巡察组提出的意见和建议,将虚心接受,以最严的标准、最严的要求、最严的措施、最严的监管,将巡察整改工作与推进公安工作特别是扫黑除恶专项斗争等重点工作同步发力,一体推进。

据悉,市委提级巡察组将在县公安局巡察1个月。巡察期间设专门值班电话(19992697953);举报信箱:汉中市邮政信箱200号市委提级巡察西乡组收,邮编:723099。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。根据巡察工作实施办法,市委提级巡察组主要受理反映县公安局党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和扫黑除恶专项斗争等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转西乡县公安局和有关部门认真处理。




下一条:西乡县纪委监委召开二季度纪检监察工作推进会
上一条:西乡县以案说纪 严禁操办升学宴