勉县各级党员干部认真学习十九届中央纪委三次全会精神

 
 
打印

十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议胜利召开后,勉县各级党组织迅速进行了传达学习。

县纪委监委组织召开机关全体干部会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神和全会《公报》。与会同志结合自身学习情况,畅所欲言,交流心得体会。大家纷纷表示,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,纪检监察干部必须带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到经得起磨砺、顶得住压力、打得了胜仗,用实际行动书写忠诚干净担当。

定军山镇党委在镇村干部工作会议上,组织辖区村(社区)两委负责人及镇机关中层以上干部认真学习习总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话和全会公报,组织党员干部收看专题片《一抓到底正风纪》,将落实全面从严治党主体责任同中心工作紧密结合,推动全镇各项工作责任再夯实、干部作风再严实、工作推进再扎实。

县供销社党委把学习全会精神与近期开展的集中整治违规收送礼金、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利、形式主义官僚主义和“双节”期间贯彻落实中央八项规定精神工作结合起来,要求班子成员亮出承诺书、写好自查报告,实事求是剖析问题,反省不足;其他党员干部结合实际,认真学习领会会议精神,做到记于心、践于行,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

“十九届中央纪委三次全会对深化全面从严治党做出了重要部署,为做好当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,明确了目标。习近平总书记重要讲话更是纪检监察工作的重要遵循和行动指南,全县各级纪检监察干部要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,认认真真学、原原本本学、结合实际学,切实领会实质、把握关键,统筹谋划好2019年纪检监察工作,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。”该县纪委监委主要负责人如是说。




下一条:勉县:专题学习传达十九届中央纪委三次全会精神
上一条:勉县:扛牢政治责任 抓实中央扫黑除恶督导反馈问题整改