佛坪县妇联开展违规收受礼金专项整治行动

 
 
打印

为进一步巩固中央八项规定精神贯彻落实成果,净化党风政风,营造良好政治生态,根据县委安排,佛坪县妇联三措并举,坚持挺纪在前,打好组合拳,确保整治行动向实处着力。

加强学习宣传,坚持思想底线。12月21日,佛坪县妇联召开专题会,集中学习县纪委关于《关于开展党员干部和国家工作人员违规收送红包礼金问题专项整治工作的通知》,详细解读政策“红线”,强调纪律要求。

   紧抓班子成员,强化责任担当。县妇联主席对班子成员进行关于落实违规收受红包礼金专项整治行动的提醒谈话,明确整治任务,层层压实责任,班子成员以身作则,严于律己。

    签署承诺,营造良好氛围。县妇联全体党员干部在组织生活会上郑重承诺,严格遵守纪律要求,向违规礼金红包说“不”,杜绝违规现象的发生。同时全体党员干部签订“承诺书”4份,形成全员参与、全面覆盖的良好氛围。




下一条:佛坪:召开2018年党政领导干部向县委常委 扩大会述责述廉会议
上一条:佛坪县纪委监委召开全县纪检监察机关扫黑除恶专项斗争政策宣讲暨...