城固:县公安局深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 
 
打印

10月10日上午,城固县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体党委委员、机关各科所队室负责人、城区派出所所长及刑警大队、交警大队、治安大队教导员参加了会议。

会上,组织全体参会人员学习了《中共城固县纪委关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》《条例》部分章节,并对《条例》重点内容、修改内容进行了解读。

 会议要求,全体参会人员要自觉发挥领导干部带头作用,带头学深、悟透,并在工作中落到实处。各单位、党支部要认真组织党员民警认真学习《条例》,让党员干部们牢固树立党章党规党纪意识,做到在学、思、践中形成共识、提高认识、提高行为规范,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。



下一条:城固:“四学”要求确保《条例》贯彻落实
上一条:城固:出台《推动“六廉”文化成果转化工作实施方案》