• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 留坝
    留坝县对拟提拔任用的17名领导干部进行任前廉政法规考试
    来源 :  留坝县纪委监委    作者 :  马群    点击数 :   350    发布时间 :  2018-07-12

       为进一步增强拟任领导干部廉洁自律意识,把纪律和规矩挺在前面7月5日,留坝县纪委监委对县委常委会议研究决定拟提拔任用的17名领导干部进行了任前廉政法规考试。

    本次廉政法规考试以新修订的《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《公务员处分条例》以及《监察法》为主要内容,主要测试干部履行岗位职责必须掌握和遵守的党纪党规和法律法规知识。

    通过开展任前廉政法规考试,切实增强了拟提拔任用干部廉洁自律意识和学习廉政法规的自觉性,以考促学,以考促廉,不断拧紧纪律规矩的“发条”,筑牢拟任领导干部拒腐防变的思想防线,为拟提拔干部走上任用岗位后更好的开展工作奠定了坚实基础。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517