• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 城固
    城固县纪委传达学习全省纪检监察工作座谈会精神
    来源 :  城固县纪委监委    作者 :  城纪宣    点击数 :   382    发布时间 :  2018-07-12

    7月6日,城固县纪委召开纪委常委扩大会议,专题传达学习全省纪检监察工作座谈会精神,研究部署贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨波主持会议并讲话。

    杨波指出,全省纪检监察工作座谈会,为做好当前和今后一个时期纪检监察工作指明了方向。全县各级纪检监察机关要把传达学习座谈会精神作为当前的一项重要政治任务,认真传达、深刻领会、坚决贯彻。要按照“五个积极作为”的要求,坚持“稳中求进”总基调,紧盯目标任务,对标半年工作,主动查找不足,进一步明晰思路,细化措施,突出重点,探索实践,力促各项工作干在实处、走在前列。

    杨波强调,要不断提高政治站位,以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要突出监督这个首要职责,积极探索监督的方式方法,持续深化党风廉政建设“六个全面从严”工程,推动全面从严治党向纵深发展。要统筹抓好“五项重点工作”,强化问题线索管理处置,加大直查直办力度,强化督办跟踪问效,有力维护群众切身利益。要认真抓好冯新柱案“以案促改”各项任务的落实,充分发挥县级“一中心四基地”教育平台作用,常态长效开展警示教育,狠抓整改落实,坚决打好精准脱贫攻坚战。要坚持依规依纪依法,把握运用好监督执纪“四种形态”,突出政治巡察,持续加大力度,精准有效做好监督执纪问责和监督调查处置工作,始终保持惩治腐败高压态势。要深化纪检监察体制改革,加强干部日常教育、监督和管理,不断提升纪检监察干部能力水平,完善更新科级领导干部廉政档案,着力打造政治过硬、本领高强的“纪律部队”。 



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517