• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 宁强
    康杰深入宁强检查调研
    来源 :  宁强县纪委监委    作者 :  赵永玉    点击数 :   308    发布时间 :  2018-06-13

    日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任康杰深入宁强县燕子砭镇、禅家岩镇、高寨子街道办检查调研脱贫攻坚、美丽乡村及三化建设等工作。

    在燕子砭镇枣林坝村,康杰一行实地察看了该村天麻种植基地,详细了解了天麻育苗、种植、销售等情况。他指出,要立足当地实际,做大做强特色优势产业,带动更多贫困群众入股和参与,不断激发群众内生动力,增强造血能力,确保贫困群众持续增收。

    在禅家岩镇,康杰一行首先到火石子村同县镇村干部及包扶企业座谈交流,随后实地查看了谢家院村高山脆李种植、岩房坝村中蜂养殖情况,检查了中省市脱贫攻坚反馈问题整改情况,并看望慰问了镇村干部和贫困群众。他强调,脱贫攻坚是极其重大的政治任务,各级党组织和党员领导干部一定要提高政治站位,树牢四个意识,坚决贯彻中省市脱贫攻坚安排部署,带领广大贫困群众自力更生、艰苦奋斗,凝聚全社会力量助力脱贫奔康。他要求,坚持问题导向,认真梳理中省市脱贫攻坚反馈问题,对照整改要求,夯实整改责任,采取有力措施,迅速整改到位。

    在高寨子街道办,康杰一行实地查看了该办美丽乡村建设和纪委三化建设情况。他强调,要认真落实美丽乡村建设的具体要求,严格按照规划科学组织实施,加快基础设施建设进度,处理好保护与开发的关系,确保人居环境与自然资源和谐共生,着力改善群众生产生活条件,提升群众幸福指数,推动实现乡村振兴。他要求,镇办纪委要积极协助党委抓好党风廉政建设,认真履行好监督责任,强化监督执纪问责,坚持有案必查、违纪违法必究,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,切实维护好群众利益。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517