• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 佛坪
    佛坪县委召开反腐败协调领导小组联席会议
    来源 :  佛坪县纪委监委    作者 :  佛坪县纪委组宣部    点击数 :   300    发布时间 :  2018-06-13

    612日下午,佛坪县委召开2018年反腐败协调领导小组联席会议。县委常委、县委反腐败协调领导小组副组长杨蜀莹,县委常委、县委反腐败协调领导小组组长李阳县政府副县长、县公安局局长杨润华,县法院院长郭海,县检察院检察长崔亮出席会议。会议由县委常委、县委反腐败协调领导小组副组长卢华刚主持。

    组织学习《陕西省公安机关支持配合监察委员会查办案件工作办法(试行)《陕西省检察机关与监察机关办理职务犯罪案件工作衔接暂行办法》《陕西省审判机关与监察机关办理职务犯罪案件工作衔接暂行办法》县公安局、法院、检察院、审计局分别就2017年以来反腐败协作配合和线索移送工作情况进行交流发言;县委组织部、人社局、财政局分别就2017年以来案件查处工作中落实组织处理措施和纪律处分决定情况进行交流发言

    会议指出,要进一步统一思想,提高认识,切实加强协作配合意识,真正形成惩治腐败的高压态势和整体合力,推动我县党风廉政建设和反腐败斗争持续深入开展

    会议要求,要肯定成绩,正视问题,切实增强反腐败协调工作的责任感使命感;要明确重点,加强协调,切实提升反腐败协作配合的科学化水平;要夯实责任,健全机制,切实把全面从严治党要求落到实处

    会议强调,各成员单位认真贯彻落实党的十九大会议精神,落实党要管党、从严治党的要求,凝聚共识,强化责任,把反腐败协调工作作为党委主体责任的重要内容,做到持之以恒,常抓不懈,努力取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

    协调小组各成员单位的主要领导、纪检组长(纪委书记)和县委反腐败协调领导小组办公室主任参加了会议;县纪委监委相关室部的负责同志列席会议。


    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517