• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 图片新闻
    市委作风办安排部署督导检查工作
    来源 :  市委作风办    点击数 :   1117    发布时间 :  2018-04-12

     

           4月9日下午,市委作风办召开全体人员会 ,对督导检查工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记康杰出席会议并讲话。

           当前,深化作风建设已转入整改提升阶段,为全面了解掌握各级党组织作风建设推进情况,市委作风办于近期对各县区、汉中经济开发区、市直各部门开展集中调研督导。坚持目标导向和问题导向,采取听取汇报、查阅资料、实地走访、随机暗访等方式,重点检查各级党组织实施方案和“状、书、图”制定、“三聚焦四整治”工作进展、作风建设创新举措和工作亮点、干部作风纪律,发现作风建设中存在的问题。

        康杰在讲话中指出,市委作风办既是领导小组的参谋部、调度室、信息库,又是全市深化作风建设的中枢、桥梁和纽带,要把握工作重点,按照“进度服从质量”的要求,指导各县区、部门抓好三个阶段工作推进,重点督促指导各级党组织高质量制定“状、书、图”、扎实开展“三聚焦四整治”。要注重工作创新,借鉴外地经验,结合汉中实际,创新载体设计,不断丰富作风建设活动内容;多跑多看,深入挖掘、总结和推广基层作风建设的创新做法和典型经验。要坚持实事求是,充分考虑基层实际,坚决克服形式主义、官僚主义和表面化、片面化等问题。康杰要求,市委作风办全体干部要提高政治站位和思想认识,深刻理解市委深化主题作风建设的重大决策部署,切实增强抓好作风建设的责任感、使命感;加强学习,找准定位,尽快转换角色,进入工作状态,积极主动开展工作;服从安排,团结协作,形成工作合力,做到人员一股绳、工作一盘棋;率先垂范,严格自律,真正发挥表率作用,争做改进作风的“排头兵”。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517