• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 宁强
    宁强县召开监督执纪审查调查暨扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作会议
    来源 :  宁强县纪委监委    作者 :  组宣部    点击数 :   496    发布时间 :  2018-04-11

    4月10日,宁强县召开监督执纪审查调查暨扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任龚新伟出席并讲话。

    会议通报了2017年度及2018年第1季度党风政风监督和执纪审查调查工作情况,安排部署了2018年全县监督执纪审查调查、扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作。

    龚新伟对2017年及2018年第1季度全县监督执纪审查工作和扶贫领域监督执纪问责工作给予了充分肯定。对2018年工作,他强调,要认清形势、正视问题,切实增强做好工作的责任感紧迫感使命感;要突出重点、强化措施,以零容忍态度坚决惩治腐败;要精准发力、再接再厉,坚决助力打赢打好脱贫攻坚战;要建强队伍、勇于担当,锻造忠诚干净担当的纪律部队。

    会上,代家坝镇、县扶贫办、高寨子街道办等单位作了发言。

        各镇(办)党委书记、纪委书记、纪委副书记,县直各部门纪检组长、纪(工)委书记,脱贫攻坚领域违纪违规专项行动领导小组成员单位主要负责人参加了会议。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517