• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 市直
    市卫计局从六个方面安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作
    来源 :  市卫计局    作者 :  市卫计局监察室    点击数 :   645    发布时间 :  2018-03-14


    近日,市卫计局召开全市卫生计生系统专项工作会议,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。

    会议要求,全市卫计系统党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,要持续保持惩治腐败高压态势,全面落实中省市纪委全会安排的各项任务,做到将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同考核,推动全系统政风行风全面好转。结合卫生计生工作特点和实际,突出抓好六个方面工作:一是提高政治站位,强化政治担当;二是突出问题导向,深化作风建设;三是聚焦健康扶贫,抓好行业纠风;四是加强监督问责,开展专项巡查;五是运用四种形态,从严执纪审查;六是加强队伍建设,健全工作机制。

    会上还表彰了市直卫生计生系统党风廉政先进单位,并与局属各单位签订了党风廉政建设责任清单。




    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517