• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 城固
    城固对作风建设先进集体和先进个人进行表彰
    来源 :  城固县纪委监委    作者 :  高小鹦    点击数 :   312    发布时间 :  2018-03-14

    为鼓励先进,树立典型,充分调动广大党员干部职工的积极性、能动性和创造性,日前,城固县委县政府对12个作风建设工作先进集体和10名作风建设先进个人予以表彰。

    2017年,该县各级认真贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党,持续巩固提升“两学一做”学习教育和“三型”干部队伍建设成效,紧紧围绕“激情、干净、超越”主题,落实“四个一”要求,聚焦脱贫攻坚领域作风问题,对标作战图、承诺书、军令状,强化督导检查,抓整改促落实,抓落实促提升,全面深化“激情、干净、超越”主题作风建设,涌现出一批作风建设工作先进集体和善学习、快节奏、敢担当、抓落实的先进个人。

    此次评选出的10名先进个人有一线的基层干部,有单位党委(党组)书记,有纪检监察系统干部,他们严于律己,遵纪守法,始终保持共产党人的先进本色,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。表彰决定要求全县党员干部,要把学习先进典型与工作实际紧密结合起来,按照中央和省市县纪委全会的安排部署,进一步深化“激情、干净、超越”主题作风建设工作,为圆满完成全年各项任务目标提供坚强作风保障。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517