• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 佛坪
    佛坪县召开深化作风建设工作推进会
    来源 :  佛坪县纪委监委    作者 :  陈飞艳    点击数 :   607    发布时间 :  2018-03-14

    3月13日下午,佛坪县委深化作风建设领导小组办公室召开工作推进会议。佛坪县委深化作风建设领导小组副组长、作风办主任李阳出席会议并讲话。

    会上,县委作风办各工作组分别汇报了深化“激情、干净、超越”主题作风建设第一阶段工作进展情况、存在问题和下一步工作思路。

    会议要求,一要认清形势,补齐短板,确保第一阶段任务圆满完成。县委作风办全体工作人员要充分认识深化作风建设对于实现佛坪追赶超越、巩固提升脱贫攻坚成果的重要意义,在抓深化、抓巩固、抓提升上下功夫,持续深入推进干部作风建设;二要突出重点,严格要求,推动各项任务有效落实。综合协调组、信息宣传组、督导检查组要各司其职,密切配合,统筹推进各项工作,督导检查组要采取明察暗访、专项检查、驻点巡查等形式从学习教育是否放松、“四比四做”是否深入、“三聚焦”是否扎实、“四整治”是否严格、统筹融合是否到位五个方面把主题作风建设引向深入;三要齐心协力,扎实工作,持续推进作风建设上水平。县委深化作风建设办公室全体干部要加强学习,提升素能,增强责任感、紧迫感和使命感,认真履职,团结协作,严守纪律,以扎实负责的态度持续推进全县作风建设深入有序开展。


    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517