市纪委市监委开展转隶干部专题培训班 促进业务融合

 
 
打印

日前,市纪委市监委举办全市检察系统转隶干部专题培训班。

    12月20日市监委组建挂牌成立后,新一届市监委领导班子高度重视检察系统转隶干部的培训工作。为进一步增强全市检察系统转隶干部融入感,尽快熟悉掌握纪检监察工作的基础业务和机关工作运行的一般规律,尽快完成角色身份转换,适应纪检监察工作新环境,实现人员全面融合、工作无缝衔接、“1+1>2”的改革目标要求,市纪委市监委提前着手、精心筹备,市委常委、市纪委书记、市监察委主任康杰亲自审定培训方案,并对课程安排、参训人员等作出明确要求。培训紧密结合纪检监察工作实际,邀请省、市纪检系统经验丰富的办案专家和长期从事党委机关公文写作、审核的业务能手,采取案例解析、现场互动、交流点评等生动活泼的教学形式,进行了为期3天的集中培训。全市124名转隶干部参加培训,为国家监察体制改革后,监督、调查、处置工作上水平、上台阶迈出了坚实的第一步。




下一条:汉中市监察委员会正式成立 王建军揭牌并讲话 方红卫张雁毅出席
上一条:“廉政文化三秦行”走进汉中