• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 曝光台
    佛坪县纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例
    来源 :  佛坪纪委监察局    点击数 :   311    发布时间 :  2017-06-02


    今年以来,佛坪各级纪检监察机关保持执纪必严、持续发力、动辄则咎的高压态势,严肃查处违反中央八项规定精神的违纪案件,持续推动八项规定精神落地生根,坚决防止“四风”问题反弹县纪委3起典型问题在全县范围内予以通报:

    1.佛坪县农产品质量安全监测检验中心主任姜方敏公款购买赠送土特产案。2016年1月至2017年1月期间,姜方敏先后5次购买赠送土特产,共计金额5115元。2017年4月6日,佛坪县纪委给予姜方敏党内警告处分。

    2.佛坪县陈家坝镇中心卫生院(计生服务站)院长(站长)许大勇违规滥发补贴、奖金,违规用公款宴请案。2015年5月21日至2016年9月15日期间,许大勇违规发放津补贴14285元;2016年6月6日,许大勇公款报销个人费用3285.7元。2017年4月24日,佛坪县纪委给予许大勇留党察看一年处分,违纪资金予以没收;佛坪县监察局给予许大勇降低岗位等级处分。

    3.佛坪县石墩河镇石墩河村监委会主任王继成违规操办乔迁宴案。2017年3月28日,王继成在其位于石墩河镇石墩河村库区移民集中安置点新居内违规操办乔迁宴席12桌,收受服务对象礼金1600元。2017年4月28日,石墩河镇党委给予王继成党内警告处分,责令退赔违纪所得。

        通报要求,各级党组织要切实担负起从严治党的主体责任,各级纪检监察机关要切实作风建设永远在路上的恒心,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,重拳出击,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决维护党的纪律的严肃性,积极营造风清气正的政治生态。 



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517