五届市委第一轮巡察公告

 
 
打印


根据市委统一安排部署,五届市委第一轮巡察工作正式启动,将对市国土资源局党组、市水利局党组、市安监局党组开展巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察时间安排

2017410日开始,2017512日结束,时间30天左右。

    二、巡察主要内容

突出政治巡察重点,以党章党规党纪为尺子,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。重点围绕被巡察部门党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六项纪律”、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、干部选拔任用方面的情况,以及开展“激情、干净、超越”作风建设等情况开展巡察监督。

        三、巡察主要方式

主要通过听取汇报、查阅相关资料、个别谈话、召开座谈会、受理投诉举报、走访调查等方式,围绕巡察任务进行深入了解。

        四、反映问题渠道

    巡察期间,设立举报箱、举报电话、举报电子邮箱,安排专人接待群众来信来访。欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察涉及范围的问题,巡察组将按规定转交有关部门处理。

接访地点:汉台区兴汉路31号(市住房公积金管理中心,原武警支队院内)

受理时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(每周一至周五工作时间)

以上举报方式均由巡察组直接管理。

特此公告。

 

 

       中共汉中市委巡察工作办公室

                                                                                  2017410






下一条:第四届“清廉中国·微视频”征集活动启动
上一条:本网推出追逃追赃表情包